Новогодние подарки для всех!

Всем привет!

Все мы уже вышли из того волшебного возраста, когда чудесами была переполнена даже самая обыденная и незамысловатая окружающая жизнь, а новогодние подарки под ёлку приносил добродушный Дед Мороз с папиными глазами. И пусть сегодня мы знаем больше о том, как в реальности устроена жизнь, но радость от получения подарков в нас осталась с самого детства.

Поэтому когда я сегодня зашёл на сервис поиска авиабилетов и увидел новое для меня имя авиакомпании, а также цены на авиабилеты, которые они предлагают, во мне снова проснулось то ощущение из детства, когда ты берёшь в руки таинственную цветную коробку, перевязанную ленточкой, в которой наверняка лежит что-то такое, от чего твоя дальнейшая жизнь сразу станет в два раза лучше. А то и в три.

Ну и, конечно, новогодне-подарочное настроение было обусловлено ещё и тем, на какие даты эти билеты предлагаются. Это же просто праздник какой-то! Если честно, я очень давно не видел подобных цен на новогодние перелёты. Судите сами — перелёт из Москвы на Мальдивы и обратно с одной пересадкой в Бахрейне всего за 39 тысяч рублей!

И даты. Вылет на Мальдивы 25 декабря, возвращение — 6 января. А между этими датами — 11 дней новогоднего жаркого солнца, тёплого Индийского океана и белоснежного мальдивского кораллового пляжа. Что это, если не настоящий новогодний подарок? Уж не знаю, как выглядит тропический Дед Мороз, но подарки у него просто замечательные.

Перелёты осуществляет бахрейнская авиакомпания Gulf Air (напомню, что сегодня билеты лучше покупать напрямую на сайтах авиакомпаний, а не у посредников — так у вас будет гораздо больше опций по обмену или возврату билетов). Очень комфортные перелёты — всего по 5 часов в воздухе. Ну, а про сервис на борту ближневосточных авиакомпаний можно даже не рассказывать — он всегда на высоте. И ещё одна «мелочь» — в стоимость перелёта уже входит одно место багажа.

В общем, такой шанс упускать жалко, поэтому я и решил как можно быстрее рассказать об этой уникальной возможности вам. Если вы давно мечтали встретить Новый год под пальмами — это самый реальный шанс реализовать задуманное. Пишите и звоните нам — мы поможем вам решить все организационные вопросы. И не забудьте, что в новогодние праздники все номера в гостевых домах бронируются очень быстро — не откладывайте надолго своё решение.

Также напомню, что уже 17 сентября мы вылетаем на Мальдивы рейсом Qatar Airways (Катар и Бахрейн находятся рядом), и цены на авиаперелёт также вполне комфортные — 45 тысяч на человека, включая багаж и отменное обслуживание на борту.

Это с вылетом из Санкт-Петербурга. Из Москвы ещё чуть дешевле. Присоединяйтесь к нам, места ещё есть! И не пугайтесь ковидных бюрократических процедур — они совсем несложные.

Как видите, жизнь постепенно возвращается в своё русло. Да, с небольшими дополнительными затратами денег и времени, но уже не пугающими своей необычностью. Точно так же когда-то люди с недоумением встречали предполётный досмотр и отмену курения на борту самолёта во время полёта. Жизнь меняется, но человек всегда приспосабливается к новым условиям, если не может их изменить. Поэтому забудьте про проблемы — ведь скоро новогодние праздники, а вы можете их встретить на Мальдивах!

До встречи, Илья и Лора.

Добавить комментарий