Осень отменяется

Всем привет!

На Мальдивах — особый климат: здесь в любое время года светит солнце и ласкают песчаный берег тёплые океанские волны. И это замечательно — ведь вы всегда можете поменять, хотя бы на время, осеннюю слякоть на тропическое блаженство. Например — отправившись на мальдивские острова вместе с нами уже через месяц, 22 ноября!

Вылет осуществляется как из Москвы, так и из Санкт-Петербурга. Все встречаемся в Мале, а уже оттуда дружно едем на скоростном катере на остров Омаду, который приготовил для нас прекрасный пляж и незабываемый домашний риф. Всего на отдых запланировано 10 ночей, возвращаемся из поездки 3 декабря. Но не забывайте, что вы всегда можете выбрать и свои собственные даты для путешествия, удобные только вам. Стоимость отдыха, которая составляет $50 на человека в режиме «всё включено», останется неизменной, как и все радости отдыха в тропиках. Также напоминаем, что дайвинг — одно из самых популярных развлечений на Мальдивах.

Как и всегда, на детский отдых предлагаются большие скидки, а помимо дайвинга для гостей доступны всевозможные развлечения — рыбалка, посещение необитаемых островов, прогулки с дельфинами и многое другое.

Чтобы присоединиться к нам, напишите или позвоните — мы будем рады провести с вами эти дни на Мальдивах.

Лора, Илья.

Осень отменяется: 3 комментария

  1. Уведомление: Мальдивы

Добавить комментарий