Дед Мороз существует!

Всем привет!

Что бы ни говорили, а Дед Мороз существует. Иначе никак нельзя объяснить то, что происходит с авиабилетами на Мальдивы прямо сейчас, в эти предпраздничные дни. Может быть, чудом назвать это пока нельзя, но на невероятную удачу происходящее вполне претендует. Итак — подробности ниже.

Как правило, на Мальдивы можно добраться самыми различными авиакомпаниями, самыми различными маршрутами. Но, так уж получилось, что самым удобным и быстрым маршрутом всегда является тот, что предлагает российская авиакомпания Аэрофлот: из Санкт-Петербурга это перелёт всего с одной пересадкой в Москве, а из Москвы это вообще прямой беспосадочный рейс, позволяющий всего за 9 часов оказаться в самом сердце Индийского океана.

И, в принципе, при покупке заранее можно приобрести билеты на рейсы Аэрофлота сравнительно недорого — от 30 тысяч и выше. Но если вы планируете отдохнуть на Мальдивах в марте — у вас есть уникальный шанс полететь Аэрофлотом так дёшево, как ещё никогда не было возможно. Авиаперелёт из Москвы и обратно стоит 24380 рублей:

А из Санкт-Петербурга — 27838 рублей:

И, что ещё радует, именно на эти даты, с 19 по 29 марта, у нас готовится к вылету группа, состоящая как из жителей Москвы, так и Санкт-Петербурга.

Это очень хороший шанс побывать на Мальдивах по очень недорогой цене, будет жалко упустить его. Мы ждём  ваших звонков и писем,

Илья, Лора.

 

 

Добавить комментарий