Требуем продолжения банкета!

Всем привет!

Итак, пока ещё не отгремели (в прямом и переносном смысле) новогодние праздники, можно уже задуматься о том, что делать дальше. И не самый плохой вариант — продлить свой отдых, но уже на тропических островах. Так сказать — для контраста. И для этого есть все необходимые условия уже сейчас.

Совсем скоро у нас выезжает небольшая группа из Москвы и Санкт-Петербурга, вылет назначен на 21 января, возвращение 1 февраля. На самолёт билеты пока можно купить из Москвы от 31 тысячи на человека, из Санкт-Петербурга чуть подороже — от 39 тысяч.

Следующая группа отправляется на Мальдивы с 25 февраля по 6 марта. Стоимость авиаперелёта составляет от 30 тысяч на человека.

Далее идут две группы подряд: с 10 по 20 марта (авиаперелёт от 33 тысяч на человека) и с 19 по 29 марта (авиаперелёт от 34 тысяч на человека).

Приглашаем вас присоединиться к данным группам, места для проживания ещё пока есть.

Также не забывайте, что вы всегда можете выбрать и свои собственные даты для путешествия, удобные только вам. Стоимость отдыха, которая составляет $50 на человека в режиме «всё включено», останется неизменной, как и все радости отдыха в тропиках. Также напоминаем, что дайвинг — одно из самых популярных развлечений на Мальдивах.

Как и всегда, на детский отдых предлагаются большие скидки, а помимо дайвинга для гостей доступны всевозможные развлечения — рыбалка, посещение необитаемых островов, прогулки с дельфинами и многое другое.

Чтобы присоединиться к нам, напишите или позвоните — мы будем рады вам помочь провести эти дни на Мальдивах.

Лора, Илья.

Добавить комментарий