Классика в квадрате

Всем привет!

В декабре 2017 года мы вернулись из очередной поездки на гостеприимные Мальдивы, и, как и положено, вернулись с отличным настроением и массой впечатлений. Теперь у нас есть много срочных дел — например, нужно разобрать все фотографии и видеосъёмки, смонтировать красивые ролики и показать вам, как прекрасен подводный мир этих тропических островов.

Ниже вы можете посмотреть, пожалуй, одно из самых красивых видео с этой поездки:

На соответствующих страницах нашего сайта вы сможете посмотреть и другие фото и видео, которые мы сделали в ноябре-декабре 2017 года.

Также у нас сейчас и другие приятные хлопоты — сборы в очередную поездку, которая состоится в феврале текущего года. К сожалению, не можем вас пригласить с собой — на весь февраль и до середины марта все номера уже заняты, а вот начиная с 20 марта у вас есть шанс отдохнуть в наших гостевых домах на острове Омаду. Вы можете присоединиться к группе, выезжающей 19 марта, или можете выбрать свои собственные даты для путешествия, удобные только вам. Стоимость отдыха, которая составляет $50 на человека в режиме «всё включено», останется неизменной, как и все радости отдыха в тропиках. Также напоминаем, что дайвинг — одно из самых популярных развлечений на Мальдивах.

Как и всегда, на детский отдых предлагаются большие скидки, а помимо дайвинга для гостей доступны всевозможные развлечения — рыбалка, посещение необитаемых островов, прогулки с дельфинами и многое другое.

Чтобы присоединиться к нам, напишите или позвоните — мы будем рады вам помочь провести эти дни на Мальдивах.

Лора, Илья.

Добавить комментарий