Открываем зимний сезон!

Всем привет!

Совсем скоро наступает зима, а это значит, что мы уже традиционно открываем пляжный сезон. Естественно — на Мальдивах, там немного теплее, чем у нас.

На самом деле пляжный сезон на тропических островах и не заканчивался — гости большими и малыми группами все эти месяцы старательно утаптывали (улёживали?) коралловые пляжи и приучали местную рифовую живность не пугаться шумных пришельцев с большой земли. Мальдивские повара в гостевых домах также не сидели сложа руки, а задумчиво листали книгу «О вкусной и здоровой пище» на русском языке, пытаясь разобрать эти таинственные письмена и скрытые в них великие тайны кулинарного искусства.

Каждый вечер вся деревня выходит на берег встречать ежедневный катер и люди с надеждой вглядываются в даль: не едут ли? Переваливается ли по волнам тяжело нагруженная новыми туристами лодка или снова легко скользит недогруженной? Обрадует ли капитан широкой улыбкой и коротким, желанным «Хео!» или украткой смахнёт со щеки непрошеную скупую морскую слезу, а юнга на корме зайдётся рыданиями, не сдержав своих чувств?

Спросите — кого ждут? Да именно вас и ждут. Соскучились, загрустили, крокодил не ловится, не растёт кокос, и всё такое… Надо выручать островитян. Именно поэтому 2 декабря мы отправляем на Мальдивы группу спасателей, как пляжного, так и дайверского уровня, которая будет не жалея сил отдыхать и старательно наслаждаться океаном, солнцем и тёплым пляжным песком до 13 декабря. И если вы чувствуете в себе силы и готовы помочь мальдивцам побороть грусть и печаль — присоединяйтесь к нам, вступайте в число спасателей!

Тем более, что и авиакомпании решили нам помочь: на сегодня авиаперелёт Аэрофлотом из Санкт-Петербурга с одной пересадкой в Москве стоит 41357 рублей на человека, а из Москвы на те же даты беспосадочный перелёт самым комфортабельным из имеющихся в наличии лайнеров составит всего 36675 рублей. И билеты ещё есть, и свободные номера ещё остались на эти даты — ну, как говорится, всё одно к одному.

В общем, пишите и звоните — всегда будем рады помочь вам с организацией поездки. А то неудобно как-то получается — люди-то ждут 🙂

Лора, Илья

Добавить комментарий