Зима — лучшее лето

Всем привет!

Как ни странно звучит заголовок, но это действительно так, если мы говорим о Мальдивах. А говорим мы о них, как вы уже могли заметить, постоянно. Да, это правда — как только у нас в России начинается самая настоящая зима, на Мальдивах вступает в свои права самое настоящее лето. И не важно, что мальдивское лето практически неотличимо от зимы — знатоки вам всегда скажут, что зимой на тропических островах и трава зеленее, и на солнце теплее, и вода прозрачней, и даже рыбы на домашнем рифе как-то веселей начинают смотреть на проплывающих мимо туристов, старательно пыхтящих через дыхательную трубку…

В общем, зимой на Мальдивах хорошо. А дома, соответственно… нет, не плохо, но уже как-то не интересно. Сами посудите: праздники прошли, все петарды использованы по назначению, салаты доедены, даже горячительные напитки постепенно начинают подходить к концу. Да и надоели они уже, если честно — организм уже сам просится подальше от стола, от праздничной суеты, и градусы внутри хочется заменить на градусы снаружи. В общем, давайте уж начистоту: хочется отдохнуть после такого отдыха. И нет лучшего места, чем Мальдивы: городская суета далеко, никаких снежных заносов и гололёда, никаких гостей и, к слову, никакого алкоголя.

Между прочим, авиакомпании также на нашей стороне — сегодня на январь можно купить билеты на самолёт по очень разумной цене, от 35 тысяч рублей на человека. Из Москвы и Санкт-Петербурга. Так что мы с Лорой решили не откладывать на потом и ехать, пока есть такая хорошая возможность. Тем более, что на острове собирается небольшая компания наших постоянных гостей, с которыми мы давно не виделись и будем рады обсудить новости. А новостей много.

Во-первых, незадолго до праздников Лора получила сертификат инструктора международного класса первого уровня по Кундалини йоге. А, во-вторых, буквально за считанные дни до наступления нового года мы с ней оба сдали все экзамены и, как в сказке, из обычных дайверов превратились в профессиональных инструкторов. Теперь мы можем не только составлять компанию другим дайверам, но и учить всех желающих этому интереснейшему занятию, а также выдавать сертификаты международного образца, позволяющие осуществлять погружения в любой точке планеты.

Так что приглашаем с нами на Мальдивы, вот прямо сейчас. Нет смысла откладывать на завтра то, что можно и нужно сделать сегодня. Как всегда, связаться с нами вы можете на странице контактов.

До встречи на острове,

Лора и Илья.

Добавить комментарий