Мальдивы по доступным ценам

Всем привет!

Многие знают, что на Мальдивах можно отдыхать круглый год — на этих островах, расположившихся недалеко от экватора, температура воздуха всегда составляет около +30 градусов, но мало кто в курсе, что поездка на Мальдивы может оказаться по карману практически любому любителю пляжного отдыха или дайверу. Мы хотим рассказать вам об этой возможности и помочь провести незабываемые дни на тропических островах.

Нас с вами ждёт белоснежный пляж острова Омаду и погружения с аквалангом на красочных рифах атолла Ари. Приглашаем всех желающих отправиться на Мальдивы вместе с нами или индивидуально — один день на острове в режиме «всё включено» составляет всего $50 на человека (для дайверов добавится оплата погружений), включая проживание в комфортабельных номерах, трёхразовое питание, питьевую воду и чай/кофе без ограничений, а также все местные туристические налоги и сборы. Отдельно вы покупаете только авиаперелёт (от 30 тысяч рублей на человека туда-обратно) — всё остальное уже включено в стоимость тура.

Для тех, кто ныряет — подготовлена местная лодка дони со всем оборудованием и дайверским снаряжением, если же вы предпочитаете отдых на берегу и сноркелинг — для вас имеется пляж и домашний риф. Свяжитесь с нами — мы будем рады помочь вам провести незабываемое время на Мальдивах. Ближайшая поездка на остров Омаду состоится 22 ноября.

Илья, Лора.

Добавить комментарий